fbpx
في انتظار المتفاوضين !

اذا لم يرضخ وفد الانقلابيين للحضور على طاولة المفاوضات في الكويت واذا طال انتظار الشرعية اليمنية لوصلهم اكثر مما يجب انصح المقاومة الشعبية في تعز وذمار وصنعاء وعمران حشد كل ما لديهم من طبول وحمير وكلاب والزحف على صعدة ودخول كهف مران حيث يتحصن اتباع إيران وبعدها العودة الى سنحان وضرب رأس الافاعي في الاوكار بس بشرط يكون كل حمار مع السرج والبردعة كي نريهم القوة الرادعة ويعلنوا الانسحاب والاستسلام الفوري ولا تراجع ولا كلام حتى (يتم تغيير النظام) كما قالت توكل كرمان صاحبة جائزة نوبل للسلام ذات يوم !.
اما اذا امتنع وفدي الانقلابيين عن الحضور كليا فانصح وفد الشرعية المفاوض الحاضر الوحيد في الكويت الاستفادة من الوقت وتقسيم الوفد العاطل عن العمل الى ثلاثة أطراف تفاوضية متساوية كل طرف من الاطراف يمثل طرف من الاطراف المتنازعة في اليمن -اقصد اليمن التقليدي اما الجنوب فقد حضر في الموعد وتفاوص وخرج من الطاولة – ويتفاوضون على طاولة المفاوضات حتى لا تضيع الفرصة الاخيرة لانقاذ اليمن كما قال اسماعيل ولد الشيخ هي فرصة فلا تضيعوها يا حكماء اليمن ومن حضر كفي وحجة الغائب معه ! تفاوضوا وتبادلوا الشور والرأي والحوار وبعدها يحلها الحلال وكل شيء بأجره وثوابه وعند الله ما يضع أهم شيء المفاوضات تكون ناجحة ناجحة وبس ! ويادار ما دخلك شر .
ويا بقرة صبي لبن صبي لبن حررنا ساحل عدن ساحل عدن.!
* من صفحة الكاتب على الفيس بوك